台灣調適學會

「角頭」票房旺 小鬼「破億要泛舟」

現在位置:首頁 > 「角頭」票房旺 小鬼「破億要泛舟」

王陽明、黃鴻升(小鬼)、顏正國等人主演的《角頭》,截至14日全台票房已破5500萬台幣,成為暑期檔國片票房開路先鋒。劇組昨前往行天宮謝票,問及電影若破億將如何回饋?小鬼笑說:「破億當然要泛舟,不然要幹嘛!」大玩「泛舟哏」逗得現場哈哈大笑。

日前颱風來襲前,「泛舟哥」張吉吟接受新聞台訪問,當時他以一句「颱風天就是要泛舟」紅遍全台,該名言成全民口頭禪,連小鬼都拿來翻玩;其實包括王陽明、小鬼等《角頭》男演員們答應,若票房破億要「裸上身」出席慶功宴。

即便《角頭》票房紅不讓,但評價褒貶不一,有影評人表示「片中角頭老大定位模糊」、「小鬼加入黑社會沒動機」;也有粉絲力挺,認為台灣又誕生一部寫實的黑幫電影。對此,導演李運傑坦言:「評價有好有壞,但對我們都有幫助。」

日前傳網路上出現該片盜版,對此,小鬼樂觀表示「代表電影很紅」,但也呼籲大眾別觸法;電影公司已向網路警察報案。

 

資料來源:百度百科