台灣調適學會

認愛了?他下跪套住許維恩

現在位置:首頁 > 認愛了?他下跪套住許維恩

又被抓到了!「性感女神」許維恩離婚後,與綜藝最強綠葉Kid(林柏昇)緋聞頻傳,這對萬年緋聞情侶卻始終不認愛,不但多次被媒體捕捉兩人私下密會,也在節目上大搞曖昧,讓外界看得一頭霧水。13日下午小兩口又被直擊出沒在情侶約會勝地永康街,原本黏TT的兩人,一查覺有人在拍他們便立刻分開、裝不熟,獨留Kid當起男僕 、買飲料。

Kid與許維恩關係曖昧,據悉2人一起出國出外景,男方私下「特別關照」,若看到其他男藝人與許維恩有肉體接觸,便在一旁氣呼呼。而製作單位也順水推舟,在MTV「超聯萌女神」讓他們預演求婚戲碼,Kid樂在其中、配合下跪替女方戴戒指;許維恩則幫Kid溫柔洗頭,讓Kid甜讚她手感好,甚至肖想要許維恩未來都幫他洗。

不知是月老紅線緊得牽,還是製作單位刻意安排,Kid以自己指圍製作戒指,竟符合女方的尺寸,而Kid也花心思,在戒指上留真愛密碼,「上面有許維恩英文名字Sharon的S,還有11顆珠珠包圍S,代表她11月11日生日。」而戒指以雞為造型,代表生肖屬雞的許維恩,為何S字母上有顆珠?Kid放閃說:「就像她用嘴巴叼著我,一生一世、至死不渝。」

難道兩人認愛了?人在新加坡出外景的Kid,15日以「節目效果」當正解,「製作人跟小恩是好友,他千求萬求她來對付我,我是照著腳本走。」至於日前兩人在永康街偷約會,Kid坦言去買飲料,「哪有人早上約會的。」言下之意,Kid可能較愛夜探許維恩。

 

資料來源:百度百科