台灣調適學會

宥勝3月女 遊關島有豔遇

現在位置:首頁 > 宥勝3月女 遊關島有豔遇

宥勝曾在女兒蕾蕾出生時,發願年底要帶她到南半球玩,12日與太太先帶著3個月大的女兒到關島小旅行。這趟旅行,他印象最深的就是在海洋世界裡替女兒換尿布,他說女兒在海洋世界很興奮,夫妻倆齊聲讚歎美景時,「一隻大魚衝過來,蕾蕾一興奮居然便便了。」他立刻在海底隧道裡替她換尿布,笑說:「只有鯊魚看到她的裸體,可以放心。」

他也帶女兒在游泳池內玩水,怕女兒感冒,會抱著她,不讓她全身浸在水中。當女兒踢水正起勁時,有一個日本小男孩一直喊她「卡哇伊(可愛)」、「好小喔」,還呼喊家人一同過來,並且試圖用日語跟他溝通,讓他突然有「岳父大人危機感」,他表示女兒幾歲交男友都沒關係,但至少要讓她長夠大,先學會說「這是我男友」才行。

夫妻倆計畫去深潛,打算將女兒寄放在託嬰中心,但女兒全母乳餵食,託嬰中心需自備小孩食物,當時導遊說島上有可以給嬰兒的「神奇牛奶」,他立刻買但她不賞臉,「宣告託嬰失敗,我們就抱著她,一家三口坐海邊、看夕陽。」

 

資料來源:百度百科