台灣調適學會

華仔愛女就學 早上下午不同校

現在位置:首頁 > 華仔愛女就學 早上下午不同校

劉德華(華仔)夫婦因不願愛女劉向蕙被貼標籤,放棄學費高昂的國際學校,選擇普通學校。港媒16日再爆,他先後帶著女兒去5間學校面試,最終獲3間錄取,放棄其中高價的國際學校,鎖定兩間老牌名校「創價」及「德望」,還不怕麻煩的想讓女兒兩間學校都上,看適應哪家再決定。

華仔生活處處以女兒為主,為培養她成為資優女,多方面的投注心力,3歲的劉向蕙已會說廣東話、英語、普通話。幼稚園9月開學,華仔和朱麗卿至今沒確定哪所學校,據悉,夫妻倆先幫女兒做了兩家學校的校服,保留兩校學籍,學費合計約28萬台幣,打算讓女兒上午讀一間、下午一間。對此華仔沒否認,僅說「多謝關心」。

知情者透露,「德望」的名氣較大,設有中學、小學及幼稚園,成績好可直升,英文教育出名。不過是天主教學校,華仔夫妻都信佛教,朱麗卿傾向「創價」。朱麗卿日前被拍到抱著女兒到德望拍攝證件照,女兒穿著制服坐在媽媽身邊。報導一出,引發該校家長們熱議,有人表示「期待家長日」,也有家長擔心「會引來好多狗仔」。

資料來源:百度百科