台灣調適學會

囂張!工人暴打住戶 連員警都敢開車撞

現在位置:首頁 > 囂張!工人暴打住戶 連員警都敢開車撞

新竹竹北發生一起打架事件,一群年輕男子疑似到一處民宅尋仇,看到一名機車騎士二話不說就是一陣痛打,就算員警就在一旁,他們還是照打不誤,相當囂張。許多人看到這段影片議論紛紛,認為員警應該鳴槍示警。

行車紀錄器拍下,一群年輕男子在巷弄裡面等候多時,這名黑衣男子還往左邊的民宅丟擲物品,接著兩台機車抵達現場,前面的男機車騎士好像還在和其他男子談話,沒想到突然一名紅衣男子衝上來就是給他一腳,緊接著就是全部人一擁而上,對機車騎士一陣暴打。

在一團混亂當中有一名員警正在努力勸架,但無奈現場人數眾多,他獨身一人難以控制場面,被打的騎士想要反擊,拿起安全帽一陣亂揮,還一度不小心打到員警。

根據了解,被打的騎士是當地住戶,因為嫌工地太吵了,引發工地的工人不滿,才會導致騎士在街頭被圍毆,許多人看到這段影片,紛紛力挺這名員警,應該果斷鳴槍示警,畢竟一拳難敵四手,當時一群拿著棍棒的凶神惡煞,態度都囂張到不行,連警察都敢衝撞,誰知道還會做出什麼事來。

 

資料來源:百度百科