台灣調適學會

楊可涵男友喊「我好想她」

現在位置:首頁 > 楊可涵男友喊「我好想她」

楊可涵與張庭瑚合作《新世界》來電,現在成為最美天使,據悉張庭瑚難以接受自己目擊女友輕生,不僅體重暴瘦,近日頻在友人臉書留言「我好想她」,一字一句的呼喊讓人很心疼。

楊可涵本月6日先傳簡訊給張庭瑚,負面情緒字眼讓他很是擔心,立刻從新竹趕回台北,途中持續透過電話、簡訊安撫女友,希望她能等待自己到家。只是最後晚了一步,《蘋果日報》報導他目擊楊可涵吞藥上吊,12天來除了正常服替代役,放假時間他都在醫院陪伴楊可涵。

知名編劇徐譽庭擔心張庭瑚狀況,安慰他楊可涵相當信任他,才會將遺願托給他,也告訴他:「可涵知道你只有周休二日,所以她一直撐著,直到周六才走,讓你可以送她最後一程。」張庭瑚多日來情緒低落,徐譽庭說他真的很想她,特別關心他希望他能度過難關。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1 問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。 ※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我) ※ 張老師專線:1980 ※ 生命線專線:1995

 

資料來源:百度百科