台灣調適學會

銀髮帥模 與親姊拍攝童話大片

現在位置:首頁 > 銀髮帥模 與親姊拍攝童話大片

還記得之前因為一笑就破功而爆紅,來自美國的16歲銀髮天使帥模Lucky blue Smith嗎?那時,在倫敦、米蘭、巴黎三大男裝週初試啼聲就走了7場大秀,擄獲了包括PRADA、YSL、American Apparel等品牌,而且還已經擁有一票死忠女粉絲,只要他出現的地方,就一定瘋狂跟拍尖叫!Lucky blue的三個姐姐也是模特兒,身高平均178,,強大的基因,讓媒體封為,注定要大紅大紫的史密斯家族The Smith Family。

而日前品牌Moncler也特別邀請超人氣姐弟檔超模Lucky blue Smith與Pyper Smith擔綱主角,飾演童話中的雙胞胎姐弟。而在現實生活中,Lucky blue與三位姐姐Pyper、Starlie和Daisy則組成了「The Atomics」樂隊。

盟可睞Moncler 2015-16從北歐冒險傳奇、俄羅斯與斯拉夫經典民間傳說中汲取靈感,再現了童話中的冰域傳說。此次Moncler再度攜手美國攝影界翹楚安妮萊博維茨(Annie Leibovitz),打造廣告形象照。裝飾簡約、風格鮮明的拍攝布景其靈感源於多種文化元素,從托爾金的小說、安徒生的童話「冰雪女王」到俄羅斯與其他斯拉夫民間傳說中的老女巫芭芭雅嘎(Baba Yaga),碰撞出藝術效果。為確保創意不受場地限制,Moncler獨辟蹊徑地將拍攝地設在冰島東南部,以動人心魄的冰域美景為天然舞台,建構童話式的拍攝場景。

童話式的大團圓結局蘊涵某種象徵意義——真愛能夠激發無窮潛力,消除一切患難與痛苦。空氣中飄蕩著絲絲春意,暖意融融的春風輕撫大地,大量的灰黑元素襯托出純白詩意造就如電影般的精緻畫面,這也是姐弟二人的從心之旅,在寓意深刻的童話世界中經歷跌宕與永恆,一同品味如夢似幻的奇妙感受。

 

資料來源:百度百科