台灣調適學會

阿湯哥對抗「伊森韓特」再現驚人特技

現在位置:首頁 > 阿湯哥對抗「伊森韓特」再現驚人特技

第五集《不可能的任務:失控國度》,湯姆克魯斯再次飾演伊森韓特,面臨更為艱鉅的不可能任務。在片中,伊森的人性受到威脅,他面對剋星,一個反派的自己、捨棄了道德標準的探員。

阿湯哥表示:「我總是將伊森看待成一個訓練有素、體能絕佳、不顧一切為了正義而持續不懈的人,但他不是超級英雄,他極具人性。而在這部片裡,伊森的人性受到威脅,他和他的團隊要對付一個與他們勢均力敵、挑戰他們的生理、智慧與心理的可怕惡勢力。」(「辛迪加」,一個受過精良訓練叛逃間諜組成的組織)

難怪從影片一開始,伊森和團隊就馬不停蹄,拼命解決接踵而來的危機,而阿湯哥的特技演出,更叫人注目,製片唐葛蘭傑說:「《不可能的任務》電影對湯姆來說,特技鏡頭要求極高,拍攝進度極度消耗體力。我印象很深刻的是,拍攝期間他日夜都在現場,全心投入角色。」

第五集《不可能的任務》主要演員除了湯姆克魯斯之外,歸隊演出的還有傑瑞米雷納、賽門佩吉以及文雷姆斯。新加入的演員則有瑞典女演員蕾貝卡弗格森(《海克力士》)、尚恩哈里斯(《普羅米修斯》),以及飾演中情局局長的亞歷鮑德溫。

 

 

資料來源:百度百科