台灣調適學會

切蕭亞軒?10億男態度丕變

現在位置:首頁 > 切蕭亞軒?10億男態度丕變

吳建豪有個愛在Instagram(簡稱IG)罵他的老婆石貞善(Arissa),她弟弟石正祥(Elroy)似追隨姊姊腳步,為「小事」在IG取消對女友蕭亞軒(ELVA)的追蹤,被媒體披露後,不到24小時又恢復,明明夫妻、情侶間吵架的小事可以私下溝通,卻總要鬧上社群網站,令人不禁想問:「這對姊弟有事嗎?」

蕭亞軒和家族身家10億的Elroy交往1年多,去年12月在IG主動曬合照正式公開,今年2月她到新加坡和他家人圍爐,4月受訪默認期待對方求婚,日前她在澳門商演他仍相陪,被看好修成正果,日前他卻突然取消追蹤她IG,令人傻眼。

更傻眼的是22日晚間7時許,他又恢復追蹤她,態度說變就變,據悉,兩人是為朋友的事觀念不同而吵架,原本她下周要為他辦生日趴也跟著取消,如今他恢復追蹤,派對是否照辦?ELVA的經紀人表示,「藝人私事不回應,謝謝關心。」

「雙E戀」未公開前,兩人聚會常被她的姊妹淘在IG發照曝光;她去年和柯震東分手時,也被「柯衝動」在臉書罵到體無完膚。原來,藝人戀愛的開始、吵架、結束,最大天敵已非狗仔和媒體,而是他們最愛的社群網站。

 

資料來源:百度百科