台灣調適學會

楊祐寧婚不婚 郭采潔不敢聽

現在位置:首頁 > 楊祐寧婚不婚 郭采潔不敢聽

楊祐寧、郭采潔3月爆分手,兩人都沒把話說死,分合之間色彩曖昧,連他們也搞不清愛情走向。王童執導的《風中家族》24日上映,一直缺席台灣宣傳活動的郭采潔昨露臉,兩人分手131天後首次在台合體。兩人沒有比鄰而站,但眼神常有交流,舊情是否有望?她坦言:「希望有!」楊也說:「還是很關心郭小姐。未來我們慢慢說。」顯然都難忘舊情。

兩人對未來舉棋不定

舊情「剪不斷」,戀情卻「理還亂」。他們被問「婚姻觀」時各自表述,但她事後卻對媒體撒嬌:「不要問我們這問題了啦!我們這樣會聽到彼此的回答。」顯然不願聽到楊祐寧對「婚姻」的看法,「因為現在聽,就是新版本了。」此話有蹊蹺,兩人對「未來」與「婚姻」認知的差異,似就是這段感情目前的難關。

外傳「采祐」已復合是錯誤消息,但郭采潔坦言,兩人關係還沒退回普通朋友。她還在觀望對方,也還觀望自己。她認為愛情對自己很重要,「以我現在年紀來說,若要再戀愛,就會踏入婚姻。」意指她若復合就會結婚。一說她不想結婚,「采祐」3年情才破局;也傳郭想婚,楊還不想踏入婚姻,兩人對未來舉棋不定,更讓外人看得一頭霧水。

票房若破億被拱復合

楊祐寧認為婚姻必不可少,「看到新聞(北捷砍人案),覺得孩子教育很重要,要知道什麼可以教他!」郭采潔談婚姻:「如果要迎接那天,心裡要做很多調適。」她隨後說明年就會調整狀態,「要和現在不一樣,不再接那麼多工作。」是為了調整成「結婚狀態」嗎?她猶豫5秒才回答「休息狀態」。

兩人昨在首映會上隔著王童、柯佳嬿分立,像被銀河阻隔的牛郎、織女。主持人黃子佼昨調侃楊祐寧說:「如果票房破億,你要公開洗澡重現電影橋段,還是『復合』。」楊笑說:「等破億再說。」郭采潔則說:「破億我很樂意來觀看他洗澡!」

郭采潔日前接受《羊城晚報》訪問,談到在電影《巴黎假期》中飾演被男友拋棄的女畫家,表示自己一失戀就會「把自己保護起來」,也說:「我分手時撤退得很快,心痛的感覺可能要一個月後才慢慢反撲,但那個時候我已經又忙碌起來了。」此話對照今日的曖昧,要再復合,或斷乾淨,恐怕還需要一點時間。

 

資料來源:百度百科