台灣調適學會

南韓藝人PSY 9月重返歌壇

現在位置:首頁 > 南韓藝人PSY 9月重返歌壇

南韓歌壇透露,PSY將在同一公司YG娛樂藝人Bigbang的「MADE」系列專輯宣傳結束後,以及新人組合iKON出道前的9月重返歌壇。

南韓媒體「亞洲經濟」指出,PSY(本名朴載相)將以充滿熱情的能量和面貌重現歌迷面前。

據報導,此次PSY重返歌壇的關鍵字是「初心」,據YG娛樂公司代表梁鉉錫的好友透露,過去幾年間,關於PSY到底是韓國歌手,還是美國歌手,一直爭論不休。

PSY一直在反省,為了同時迎合韓國和美國的市場,「江南Style」、「Gentleman」、「Hangover」等幾首熱門歌曲在風靡全球的同時,是否已經失去了他特有的音樂風格。

PSY可望為YG娛樂在今年歌壇的表現錦上添花,Bigbang的「MADE」系列專輯橫掃樂壇,新人男團iKON尚未出道已引起關注,再加上PSY的重返歌壇,YG娛樂將成為今年韓國歌壇的最大贏家。

 

資料來源:百度百科