台灣調適學會

離婚3年巧遇 邵昕逼哭婷婷

現在位置:首頁 > 離婚3年巧遇 邵昕逼哭婷婷

婷婷和邵昕所生的兒子從小就展現驚人天分,2歲就會拿筆畫台北市地圖,4歲雖然沒人教他寫字,但他會照描出地圖上的街道名稱。幼稚園時和邵、婷赴台南旅遊,邵昕開錯路,他竟能當場指正錯誤,婷婷說:「開始時我們不以為意,後來發現真的錯了,現在他升國一,極有繪畫天才,我為了跟他接近,特地去上了1年畫畫課,透過筆觸,我們雖相隔兩地,卻有了特別話題。」

婷婷21日在朋友餐敘上巧遇離婚3年的前夫邵昕,他大方站起去拍她的肩,向眾人介紹「這是我前妻」,兩人在離婚後首度大方合照,據傳她當場淚眼盈眶,她30日受訪時表示,「我哭,不是因為邵昕,是他告訴我會好好照顧兒子,培養他長大,請我放心,兒子就像我的淚腺開關,我一聽就受不了。」婷婷兒在她離婚後和邵昕同住,今年轉到宜蘭念國中,這周才新生訓練,她只能定期探望,一解思念之苦。

婷婷兒繪圖及方向感的天分過人,在她心中,他根本是台「人體GPS」,各捷運每一站都會照順序背出,到每個街道都能知道方向,她說:「小時候他比較好動,但一畫畫就能靜下來,幼稚園畫的地圖我都拍下留到今天,紙上充滿皺摺,是因為他覺得畫不好,就揉掉丟垃圾桶,我一張張撿起來收著,想他的時候就看一下。」

他畫得太好,婷婷為了跟上他陪他聊,去學了年餘彩畫課,即將在9月出美容寫真書,書裡除了各式性感照片,還特別增加了不少她和3個繪畫師的創作,就是想趁著出書,用這種方式去告訴兒子,「媽媽真的很愛你。」

資料來源:百度百科