台灣調適學會

軋鄧紫棋?墜台挨轟搏版面

現在位置:首頁 > 軋鄧紫棋?墜台挨轟搏版面

張靚穎1日在北京開唱,唱到第3首歌〈Bang Bang〉,踩空舞台升降台跌落2公尺,嚇到觀眾;10分鐘內,她回到舞台上繼續演唱,手臂上多了明顯瘀青,被質疑造假,是為了和同日也在北京舉辦大陸巡演最終場的鄧紫棋「搶頭條」。

她墜台後由男歌手王錚亮上陣墊檔,之後重返舞台跟歌迷道歉,稱自己不專業,表示:「今晚很重要,要繼續唱下去。」演唱結束後送醫,男友馮軻發微博稱「檢查一切正常」,她也出席慶功宴,在微博Po照報平安。

她上月在長沙開唱自曝戀情,要經紀人男友上台,被指逼婚;1個月不到又發生摔台事件,網友轟她「愛炒作」,認為她在搏版面,因鄧紫棋2年來完成40多個城市64場巡演,也是樂壇盛事,擔心被搶鋒頭。

歌手開唱墜台屢見不鮮,輕者如郭富城、丁噹當場站起來繼續表演,中度如范瑋琪拄拐杖,陳奕迅「破蛋」,最令人遺憾是不浪尤幹,在齊秦跨年演唱會跌落後不治身亡。

 

 

資料來源:百度百科