台灣調適學會

想認真愛 言承旭喊話前女友

現在位置:首頁 > 想認真愛 言承旭喊話前女友

找到真愛願意公開 言承旭對前女友喊話

久未在台灣露面的言承旭6號出席深圳衛視&優酷土豆新戲「最佳前男友」,他的前女友林志玲一直想找愛,他也回應此話題,表示:「以前不懂事,現在我想要很認真的談戀愛了。」他透露如果真的找到另一半,肯定會公開。

言承旭在記者會上表態,以前的他不懂事,所以沒有好好把握感情,讓人聯想到他和志玲姐姐那段逝去的愛。不過這兩位最佳前男女朋友倒是有志一同,都想找到真心的另一半,言承旭在新戲中默默守候前女友,他有感而發說:「現實中敢這樣去愛就好了。」

在很多人的觀念中,前男友前女友都是感情的禁區,好多人對前任都是使用「渣男」這種級別的詞彙,可是這部劇中的前男友,卻被冠上一個「最佳」?而正是這個特別的角色,吸引了言承旭,他說:「我沒有演過前男友的角色,我覺得這個角色很多人會有共鳴吧。」劇中的他就是一個很重感情的人,「很多人都是分手就換一個新鮮的,因為失戀很難過,也聽很多朋友說,失戀最好的方法就是你交一個新的,可是我很喜歡這個角色就是,他不是說去爭,他本身條件也很好,但是很念舊,他在她身邊默默守候,我覺得那個東西讓我很有感觸。」意即他也仍在守候志玲姐姐。

演的是霸道總裁,但言承旭卻並不這麼認為,他更認為這個角色是一個「幼稚鬼」,「他用了一些最簡單最單純的方式對女生好,我所謂的幼稚就是他的單純跟勇敢,我看那個劇情就覺得,如果現實生活中敢這樣去愛就好了。」

演多了霸氣總裁,言承旭說,他目前最想挑戰的角色是動作片,希望能演點不一樣的人生。

 

 

資料來源:百度百科