台灣調適學會

范冰冰靠蔥花蛋 飆進時尚榜

現在位置:首頁 > 范冰冰靠蔥花蛋 飆進時尚榜

《浮華世界》5日公布2015年國際名人時尚榜,將在新作《紳士密令》大顯身手的26歲瑞典女星艾莉西亞薇坎德,意外搶下好萊塢最具時尚感明星的頭銜。排名第6的大陸女星范冰冰是唯一入榜的亞裔演員,入選主因竟是她在本屆坎城影展被酸成的禮服,看來她打扮雖在華人眼中時有驚駭之作,卻十分符合西方媒體對東方時尚的有限想像。

今年好萊塢時尚榜只有兩位男星受該雜誌編輯部青睞,恰巧都與艾莉西亞關係密切,排名第2的新科奧斯卡影帝艾迪瑞德曼,即將在新作《丹麥女孩》中與艾莉西亞飾演夫妻,而艾莉西亞的正牌男友麥可法斯賓達則擠進第7名,堪稱好萊塢衣Q最高的情侶檔。

「放棄芭蕾舞是我一生最困難的決定。」艾莉西亞2日接受《每日電訊報》專訪時透露,練舞造成永久性傷害,讓她被迫放棄從小夢想,連續2年申請戲劇學校被拒,她原本書都買好準備就讀法律系,卻被選為2009年瑞典電影《將錯就愛》的女主角,並以該片榮獲瑞典奧斯卡影后,但艾莉西亞對正將展翅的星途卻憂心忡忡:「我一直在做心理準備,等待一切分崩離析。」

 

 

資料來源:百度百科