台灣調適學會

成龍讚兒改變 每年都該蹲牢

現在位置:首頁 > 成龍讚兒改變 每年都該蹲牢

藝人房祖名吸毒入獄六個月,出獄後目前定居台灣,父親成龍日前接受美聯社專訪,用開玩笑的口氣說,也許房祖名每年都該去牢裡蹲六個月,來形容兒子的改變,父子倆不但重拾親情,成龍將幫房祖名物色電影角色,房祖名也將幫成龍製作新專輯,兩人很可能會合唱一首歌,成龍透露,會在這首歌的歌詞唱出從小疏於照顧兒子的歉意。

影星成龍:「牢獄生活對他來說很好,每年他都應該回去蹲六個月,我開玩笑的!」

接受美聯社專訪,成龍用他獨特的幽默感,強調兒子房祖名吸毒入獄服刑六個月,對他的人生來說真的是一件好事!

影星成龍:「他讀了很多書、寫了很多歌、看了很多電視和電影,還寫了很多劇本,在坐牢之前他飛日本、飛台灣,到處去找朋友。」

藝人房祖名(2015.2.14):「對不起,我錯了!」

過去成龍總是滿足房祖名各種物質需求來填補父愛,但這次兒子出獄後,成龍看到他的成長,正在替房祖名物色適合的電影角色,房祖名也將擔任製作人,幫成龍製作新專輯,成龍說,希望房祖名願意和他合唱其中一首歌,他會在曲中為小時候疏於照顧向兒子道歉,一場牢獄之災,讓父子關係徹底改變。

資料來源:百度百科