台灣調適學會

阿密特壓軸降臨「超犀利趴」 HI …

現在位置:首頁 > 阿密特壓軸降臨「超犀利趴」 HI …

超犀利趴邁入第6年,而Party最後一天,除了超人氣的五月天繼續登台,阿密特壓軸獻唱,也讓現場氣氛HIGH到最高點。

黑襯衫、牛仔短褲,配上嘻哈帽,阿密特一登台,就帶來強烈節奏快歌。壓軸率性演唱,一首歌剛結束,阿密特直接向台下觀眾喊話,必須要趕時間,緊接著帶來下一首歌曲。唱到激動處,還大方小秀舞步,將身體完全交給音樂節奏,讓全場觀眾瞬間HIGH翻,就算是星期一晚上,熱情粉絲還是很捧場,台下擠得水洩不通,搖滾天團五月天,連續兩天都登台。

五月天阿信:「最近真的也就是好好地,靜下心來寫一首歌。」聽到主唱阿信說,最近寫了一首台語歌,粉絲們瞬間變得好HIGH,原來不是五月天自己的新歌,而是寫給王識賢的一首「勇敢」。超犀利趴連續舉辦第六年,遇上颱風攪局,本來要連唱三場,縮成兩場雖然可惜,但大咖雲集,還是讓買票進場的粉絲們大呼過癮。

資料來源:百度百科