台灣調適學會

爆密戀三年 又青姊另有他人

現在位置:首頁 > 爆密戀三年 又青姊另有他人

「大仁哥」陳柏霖日前被爆出和韓國「奇皇后」河智苑各自在社群網站Instagram不約而同貼出4張類似的照片,被外界聯想是否跨國戀情正在萌芽?據週刊指出,兩人的跨國緋聞只是烏龍一場,真正的女主角其實另有她人。

根據壹週刊報導,陳柏霖跟Popu Lady庭萱密戀3年,週刊記者曾多次拍到庭萱進出陳柏霖住所過夜,兩人還大玩變裝戲法,試圖想擺脫記者跟拍。

以電影「藍色大門」走紅的陳柏霖,近年來因和林依晨合拍的偶像劇「我可能不會愛你」叫座又叫好,坐穩大中華區一線男星地位,也順勢進軍韓國演藝圈,成為河智苑師弟,兩人甚至傳出緋聞。

陳柏霖在2012年因拍攝電影《變身》和庭萱傳出戀情,去年「房東」呼麻事件,和房祖名、柯震東是好哥們的陳柏霖一度遭到影射,庭萱當時也公開力挺。

陳柏霖出道後,只承認過和混血美女劉碧麗(Mandy Lieu)的一段情,週刊報導,友人先前還爆料,陳分手後內心仍只有女方。

根據壹週刊報導,庭萱所屬的華研音樂否認庭萱在陳柏霖家過夜,並表示「兩人只是朋友」。

 

資料來源:百度百科