台灣調適學會

唱紅「小蘋果」收入漲60倍

現在位置:首頁 > 唱紅「小蘋果」收入漲60倍

以洗腦神曲〈小蘋果〉紅遍全球的「筷子兄弟」,主唱之一的王太利17日首度來台,為新歌〈小水果〉宣傳,他透露:「去年暴紅後,收入與之前相差超過60倍!」也坦言唱紅〈小蘋果〉前幾乎接不到商演,「那時候很慘!」

46歲的他2010年出道,期間拍過電影《老男孩》、《老男孩之猛龍過江》,也發過2首數位單曲,直到去年5月29日在網路發表〈小蘋果〉才打開知名度,近1年每月平均可接3、4場商演。

出身山東的他,2005年赴北京籌辦文化娛樂事業,除拍廣告也創作歌曲,他表示剛到北京時創業艱困,所以更珍惜成名後的果實;也坦言擔心日後創作無法突破〈小蘋果〉的傲人成績,因此更看淡名利。雖〈小蘋果〉原曲MV在全球創下近5億次點閱率,但他仍十分謙遜,昨配合媒體一連唱跳4次也沒怨言。

他16日來台停留1周,除勤跑活動,也想品嘗台灣美食,他昨受訪時珍珠奶茶不離手,直喊「好喝」。另一位成員肖央則因簽證趕辦不及,無法同行,讓王太利覺得「遺憾又寂寞」;兩人因合作培養出好交情,日前接受陸媒專訪時,肖央強調:「我們是屬於可以牽手過馬路的情感。」甚至笑說,若彼此感情繼續昇華,「就很危險了!」

 

 

資料來源:百度百科