台灣調適學會

劉德華193字感謝文 推崇「我的少女時代」

現在位置:首頁 > 劉德華193字感謝文 推崇「我的少女時代」

被譽為女生版的「那些年」,電影「我的少女時代」從上映之後,首周票房就飆破5000萬,就連Hebe演唱的歌曲「小幸運」也成為華語歌曲排行榜冠軍,面對耀眼的票房佳績,讓在電影中客串的天王劉德華,特別在自己的官網寫下193字的感謝文,坦言對這部電影的感想,吸引許多粉絲按讚,也讓相關演員和劇組人員十分驚喜。

劉德華表示,這部電影讓很多人找回學生時代曾擁有的青春悸動,絕對是令人感動的電影「我很感恩自己能和大家一起走過一段那麼重要的青春歲月,更感榮幸與驕傲的是一直支持我的陳玉珊小姐能成為一個這麼優秀的導演。」同時他也恭喜陳玉珊、監製葉如芬及幕前幕後團隊們的努力付出。

劉德華出道至今,演了超過150部華語電影,更參與監製其中15部電影,他曾表示台灣的電影圈是他電影生命裡面,非常重要的一塊拼圖,因此當他初讀「我的少女時代」劇本時,了解到本片是屬於台灣90年代的人必經的故事,決定參與演出,希望能藉著演出電影,陪著觀眾一同走過年少時代。

 

資料來源:百度百科