台灣調適學會

親密合照外洩 狠打臉單身說

現在位置:首頁 > 親密合照外洩 狠打臉單身說

台視女神主播張宇的感情世界在七夕前曝光,有位任職台積電的劉姓工程師在臉書公開裡兩人親密合照,並寫下宣言:「And yes, 我們在一起快一年了,最愛妳的貼心還有信任,LOVE、LOVE。」疑似對外宣示主權。不過外傳張宇否認兩人交往,對於男方Po出照片相當錯愕。

劉姓男子Po出的照片中,張宇依偎在男方赤裸胸膛,顯示兩人關係非比尋常,且也不是被迫拍下照片。據雙方共同友人透露,看到Po文時相當驚訝,日前張宇出席男方寵物店開幕活動時,看不出兩人有情侶嫌疑,而劉姓男子會念書也會玩,是建中、台大畢業的高材生,前女友則是年代前主播洪藜恩,友人表示:「他相當專情,每段感情都算久,既然男未婚、女未嫁,兩人在一起也是頗登對。」
兩人親密合照曝光震驚外界,據友人透露,得知此事時,張宇非常難過,兩人認識時的確互有好感,但最終沒在一起,而男方選在七夕前放出照片,似乎逼著張宇認了兩人交往,否則恐PO出更多親密照片。對此記者截稿前致電張宇與劉姓男子皆未獲回應。

 

 

 

資料來源:百度百科