台灣調適學會

BRT漏水!走道、座位有水漬 乘客屁股濕了

現在位置:首頁 > BRT漏水!走道、座位有水漬 乘客屁股濕了

外面下大雨車上下小雨,一名大學生25號上午搭乘台中市BRT,結果才一上車就發現從車頂、拉桿上方不斷滴水,走道、座位也都有水漬,不僅容易滑倒,還有乘客沒注意坐在濕掉的椅子上,一屁股都濕了。



BRT漏水了,車外下大雨,結果BRT車內下起小雨。

投訴民眾柯同學:「扶手的那個滴下來的,第一次遇到漏水。」

拍下這畫面的乘客好傻眼,因為從BRT車頂拉桿上方不斷滴水,就在後側車門前後幾個位置,走道地板看的到水漬,座位上也弄濕。

投訴民眾柯同學:「就是有坐到那個水灘,就趕快起來換個位置這樣。」

有發現車頂滴水的乘客閃避,沒注意到的一屁股濕了,同樣在下雨天,我們搭上BRT滴水的情形沒有發現,但該是能擋風遮雨的車體,為什麼會發生這樣的狀況。

其他乘客:「一直漏水,那當然扣分會很多。」

BRT公司公關蔡宜道:「沒辦法說去了解是哪一台BRT也沒辦法處理。」

BRT公司表示,雨季來臨前就已經要求車輛全面檢修,將可能漏水的部位補好,可能是因為沒有補齊才會BRT車內也滴滴答答,已經要求廠商再次檢查,只是一台BRT快捷巴士車體,造價1千1百萬卻出現搭公車不會碰上的漏水情形,品質有待改善又多一個負評。

 

資料來源:百度百科