台灣調適學會

37歲Ruby懷8月胎 孩子爹是老外

現在位置:首頁 > 37歲Ruby懷8月胎 孩子爹是老外

37歲的盧春如(Ruby)23日在臉書Po懷孕8個月的照片,她說,預產期在10月,想自然產,孩子的爹是外國人,兩人在台灣認識,已交往2年,「因為他是圈外人,很重隱私,所以不能多說,家人朋友知道就好。」

歌手出身的她,曾和包小松交往6年,沒有其他緋聞和戀情。她說,男友和她年齡差不多,喜歡他像朋友一樣默默在身旁,等生玩孩子再登記結婚、宴客。

她哥哥、姊姊生的都是兒子,得知她要生女兒,全家都很興奮。她笑說:「我真的要向孕婦說抱歉,因為當孕婦真的很可憐。」她說以前不解為何孕婦走路像企鵝左右搖擺,現在才知孕婦的辛苦,「以前我記憶就很差,現在更差,上一秒還要說的事情,下一秒就忘了。」

她希望女兒遺傳她的「冷靜」面,「雖然我很High,但希望她能遺傳我文靜、斯文的那一面,不要愛哭愛鬧。」她說以前很沒耐心,但為了當媽媽做了很多研究,「以前關心東西有沒有毒,現在連成分都很在乎。」

她去年離開飛碟電台《哥哥妹妹有意思》後到中央電台。和她工作10年的黃子佼昨說:「我們一幫朋友聚會,她已經消失數月。」不過他知道她懷孕,「她的人生一向自在,滿心祝福。」

 

資料來源:百度百科