台灣調適學會

恭喜!34歲隋棠產子 兒子MAX

現在位置:首頁 > 恭喜!34歲隋棠產子 兒子MAX

「犀利人妻」隋棠升格當母親了!隋棠今天在臉書上PO出兒子MAX的照片,鼻子很像隋棠老公,隋棠在臉書上寫到自然產很痛,但看到兒子那一刻都值得了。

被喻為是最美麗的孕婦隋棠,從懷孕初期到最後大腹便便,仍舊維持纖瘦體型,終於在8月最後一天升格當媽媽了。安靜沉睡的臉龐、黝黑茂密的頭髮,她是隋棠的兒子MAX,剛好是處女座,隋棠產完之後也自拍一張,神情沒有疲倦,充滿為人母的喜悅,她將照片PO在臉書上與粉絲分享,母子均安,她也抱怨自然產真痛,但看到兒子那一刻全部都值得了。粉絲留言稱讚,也表示少見女明星自然產,為了迎接第一個兒子到來,隋棠的老公甚至去上課,學著如何幫嬰兒洗澡,隋棠夫妻對於兒子關愛,從出生前點點滴滴感受的到,之前臉書PO上兒子胎動影片,笑稱兒子應該很愛搖滾樂,現在母子終於面對面,為人母的隋棠充滿幸福。

 

資料來源:百度百科