台灣調適學會

離婚離不成 小禎婚姻仍在「進行中」

現在位置:首頁 > 離婚離不成 小禎婚姻仍在「進行中」

曾經歷婚變風波的于美人,日前上中天《康熙來了》,談起過去的婚姻觸礁時,「就像坐在椅子上坐太久,坐得不舒服以為喬姿勢就好了,也不敢站起來放棄椅子。」直到離婚後接受諮商,才知道自己有「強迫性性格」,逼得旁人一定要配合她的節奏,讓眾人苦不堪言。

蔡康永詢問同場錄影的小禎到底離婚了沒?小禎大方回應:「我沒有啊!」引起現場一陣驚呼,小禎解釋:「我有天起床就發現媒體都稱呼我老公為『前夫』了,我也不好意思糾正」,也坦言:「曾經積極的試過,但沒有離成。」小禎也大吐苦水,表示以為現在女性主義抬頭,離婚不再稀奇,但自己身歷其境,才發覺得現今社會對於婚變的女人仍抱持異樣眼光。

曾經歷婚姻風暴的苦苓,也大方談起過去的打擊,表示自己外遇有諸多不對,然而前妻出書影射他的事情讓他痛苦萬分,甚至在記者追問他時,心中突然出現想要自我了結的想法,事隔多年到現在仍有睡眠障礙。雖然經歷過人生低潮,苦苓也在現場大方宣布再度結婚的消息,現場來賓也紛紛獻上祝福。

 

 

資料來源:百度百科