台灣調適學會

影帝搭上嫩妹 譜24歲父女戀

現在位置:首頁 > 影帝搭上嫩妹 譜24歲父女戀

47歲的金鐘影帝邱心志長年在大陸演戲,日前在北京被拍到與妙齡女子十指緊扣逛街,她認真挑選化妝品,他在旁耐心等待,並刷卡付款。他7日承認戀情,該女是大陸演員菅韌姿,曾演出電視劇《神鵰俠侶》、《何以笙簫默》,兩人相差24歲。

他說,兩人前年合作電視劇《神鵰俠侶》時相識,他飾演公孫止,與菅韌姿是戀人,結果假戲真愛。

小孩監護權保密

兩人也是繼陳妍希和陳曉、陳翔與毛曉彤後,《神鵰》成就的第3段良緣,網友戲稱該劇是「紅娘劇」。他2006年和大陸演員王藝璇結婚,兩人因合作電視劇《花姑子》結緣,3年前默默離婚,兩人離婚前在上海古北區及法租界,有兩間豪宅,目前8歲的大兒子在台灣與爺爺、奶奶住,4歲的小兒子在上海與媽媽住。離婚原因、小孩監護權以及財產協議等,他說基於保護小孩保密。

前後任皆北方人

他說,離婚1年後認識菅韌姿,交往近2年,強調23歲的菅並無介入他前次婚姻。他曾說前妻是乾脆俐落的北方女性,新歡是瀋陽人,也是豪爽的北方姑娘。他目前在寧夏銀川拍古裝劇《新邊城浪子》,昨仍說會返台參與金鐘獎。

資料來源:百度百科