台灣調適學會

舒淇「婚禮」激將 馮紹峰成功射門

現在位置:首頁 > 舒淇「婚禮」激將 馮紹峰成功射門

馮紹峰在電影《後會無期》和《狼圖騰》中,不是演粗工,就是放牧養羊,這次赴米蘭拍《我最好朋友的婚禮》終於當回型男。前女友倪妮日前被拍到也在米蘭,兩人疑似復合?對此他不願說死「這個是我們私人的問題」。兩人6日又被拍到搭同班飛機回國,讓人懷疑早就悄悄復合。

馮紹峰說拍《婚禮》「很爽」,舒淇、宋茜搶著嫁他,戲外置身歐洲,乘機看足球賽、逛市集,還在跳蚤市場挖寶,一圓度假夢。他首次與舒淇合作,第一天到片場,舒淇坐在他和宋茜中間,因他與宋茜將再合作電影《幻城》,一見面大聊《幻城》,夾在中間的舒淇教訓他:「這部戲還沒拍完就講下一部。」讓他很不好意思。

他說,拍這部電影最困難的是「踢足球」與「講英文」。小學時上足球課,他滿場飛奔卻連球都沒碰到一下,心靈受傷,這次在片場練習踢球,好幾次腿出去了球沒出去,舒淇看了笑問旁人:「這樣的男人真的能嫁嗎?」激起他鬥志成功射門。他飾演CNN記者,要用英文播報新聞,速度還要快,所以請外國人錄音給他,他狂聽狂念好幾天,終於達成。

資料來源:百度百科