台灣調適學會

布魯斯接2賀歲片 自我纏鬥

現在位置:首頁 > 布魯斯接2賀歲片 自我纏鬥

柯震東去年涉毒被逮,聲勢一落千丈,但他近日代言遊戲,積極尋求復出。而他的師兄弟王大陸、布魯斯更旺得驚人,王靠電影《我的少女時代》走紅,該片票房已破3億元;布魯斯也不遑多讓,繼去年《等一個人咖啡》賣破2億後,近日一口氣接下2部明年賀歲檔電影,明年春節將「自己打自己」。

柯震東、王大陸是兒時好友,而柯曾拜布魯斯為師,向他討教健身;王大陸則會和布魯斯相約溜冰,當公司有課程時,3人更會一起打籃球、練身體,同門感情相當融洽。

如今3人都成百萬片酬的當紅小生,讓老闆柴智屏的公司群星瑞智聲勢更為浩大。

拍片撈百萬

明年賀歲戰局大致底定,除老牌賀歲明星豬哥亮的《大尾鱸鰻2》外,胡瓜、白冰冰主演的《人生按個讚》和馮凱執導的《廚神》(暫定),都將同檔搶食賀歲票房。布魯斯則在《人生》、《廚神》擔當要角,據悉,他片酬粗估超過100萬元,緊追王大陸120萬、柯震東150萬片酬。

變圍爐猛男

據業內人士透露,布魯斯昨已進《廚神》劇組,王柏傑、阿喜、任容萱、袁艾菲等人也參與演出;《廚神》曾獲101年國片輔導金1705萬元,內容描述廚師生活,而布魯斯私下擅烹能煮,打拋豬肉、部隊鍋都是拿手絕活,據悉,他在片中還擁有別項「絕技」,但做菜戲不多。

布魯斯的經紀公司昨低調回應:「他確實已進組拍攝。」其餘不透露;而布魯斯外型親民、肌肉健壯,如今熬出頭成「圍爐猛男」,主演電影《愛情算不算》也將在年底上映,7日剛過25歲生日的他,可謂名利雙收。

資料來源:百度百科