台灣調適學會

阿中拚立委 被籲放過SHE

現在位置:首頁 > 阿中拚立委 被籲放過SHE

藝人Selina老公張承中(阿中)13日在臉書宣布參選立委。他說以「安全、溫暖、活力」為主軸,他最令人深刻的是Selina燒燙意外時,他不離不棄的陪伴復健,也因Selina知名,即將成為「超級助選員」的Selina昨表示:「尊重老公的決定。」岳父任爸的反應是「感恩」。

阿中擁有台大法律所及美國西北大學法律所雙碩士學位,曾在旺旺集團擔任法律顧問,近來涉足多領域,擔任瓊斯盃中華男籃副領隊及陽光基金會董事長,並提供八仙意外傷患免費諮詢。

6月時傳出他參選立委,但他否認,思考3個月後才正式決定,他父親張世良是前國民黨籍立委,在彰化擁有政治資源,他繼承衣缽不令人意外。倒是他這次是以無黨籍參選,打著「中間力量、勇敢改變」,網友認為他無色彩的政治立場,利於Selina站台輔選,但也出現反彈聲音,就有歌迷高呼「阿中放過S•H•E」。藝人黑人昨率先在臉書力挺:「中哥加油!」據悉,阿中將再開記者會。

Selina出道14年,粉絲眾多,尤其她燒傷後勇敢面對,熱中公益,形象更正面,這些都是阿中參選的利器。圈內有不少明星超級助選員,包括歐陽龍的姊姊歐陽菲菲、妻子傅娟、以及三位漂亮女兒。余天的老婆李亞萍也帶著兒女,連續兩屆幫老公輔選,不惜從深藍變綠軍。

三立本土劇演員李燕也曾是謝典霖的輔選大將,不過兩人很快就勞燕分飛,她不習慣擔任議長夫人,重回演藝圈。

 

資料來源:百度百科