台灣調適學會

費玉清有口碑 九登央視秋晚

現在位置:首頁 > 費玉清有口碑 九登央視秋晚

費玉清(小哥)將9度登上央視中秋晚會,受歡迎程度居台灣藝人之冠,央視秉持節儉原則並縮減港台藝人數量,只邀人氣旺或有地位的藝人,小哥年年受邀,去年為了陪伴父親而缺席,今年考慮很久後點頭,27日將在四川江油演出。

他兩年前開始減少工作量,陪伴高齡老父,好友江蕙退休更強化他淡出的決心,眾多節目邀約,但他只當嘉賓,將和李玟、張信哲、品冠等,擔任東方衛視真人秀《隱藏的歌手》嘉賓,因該節目是模仿秀,只看像不像,不用評分。

他17歲參加歌唱比賽獲第4名而出道,有感於比賽壓力大,無法對別人說NO,而不當評審;他謙稱自己沒什麼可以教別人的,所以不當導師;他不願離家太長天數,不做常態性節目。

他這兩天沒約已封麥的江蕙敘舊,不急著見面,江蕙的經紀人陳子鴻也刻意不打給她,只傳簡訊問她「OK嗎」,她回傳「OK」。

林志炫也將二度上央視秋晚,和小朋友合唱,所有藝人上春晚、秋晚皆無酬,只有妝髮費,但收視人口上億,林志炫還為此推掉3場音樂節。

 

資料來源:百度百科