台灣調適學會

阿湯哥密賣豪宅 6.5億可輕鬆入袋

現在位置:首頁 > 阿湯哥密賣豪宅 6.5億可輕鬆入袋

好萊塢大明星賺錢、花錢都豪氣,湯姆克魯斯最近低調求售比佛利山豪宅,如果順利賣出,可望賺進2千萬美元(約台幣6.55億);布萊德彼特日前迷上二戰時期軍品,還花了25萬美元(約台幣818萬)買下一輛1942年的德國軍用三輪摩托車。

阿湯哥在2007年4月以3,050萬美元買下比佛利山的超級豪宅,當時這裡是他和前妻凱蒂荷姆斯新婚後的甜蜜愛巢。此一灰色建築的腹地有1.3 英畝,室內面積達1萬平方英尺,並有7間臥室、游泳池、網球場、停車場、兒童遊戲場與大型噴水池等。不過隨著兩人感情生變、離婚,豪華大宅也成為不想再見的傷心地,因此決定脫手。

「綜藝報」報導,阿湯哥賣房子的事正在秘密進行,只有鄰近富豪知道此事,因該處房地產頗熱門,阿湯哥開出5千萬美元(約台幣16.35億)天價,如順利成交,等於賺了約2千萬美元。

向來喜歡騎重機的布萊德彼特,因為拍攝電影「怒火特攻隊」開始對二戰時期的軍品有興趣,最近買下一輛1942年德國軍用三輪摩托車。據車商表示,該款摩托車全球只有5百輛左右,不少有錢人買下,既可當嗜好、又能增值。

 

資料來源:百度百科