台灣調適學會

少年蕭敬騰 三字經飆父母

現在位置:首頁 > 少年蕭敬騰 三字經飆父母

教師節將至,蕭敬騰(老蕭)17日出席歌曲〈謝謝老師〉可愛搖滾版發表會,他說自己年少時曾飆罵老師,甚至罵爸媽三字經:「感謝老師與身旁的人給我機會!」

音樂老師無償栽培

他小學三年級就吸菸,年輕時打架鬧事,特別感謝國中音樂老師詹勳力,儘管兩人曾衝突,後來他付不出學費,詹還是免費教他,「一路走來幫助我的人,我都放在心上。」表示已學會用思想控制脾氣,但執著的個性還是沒變。

28歲的他,昨說「30歲結婚生小孩」的目標來不及了,「我小時候令父母痛心,我當父母都可能無法接受這樣的小孩。」他認為結婚是身分轉換,希望未來給妻兒完整的家,還在努力中。

盼揪出主使者道歉

對潑糞案的一審判4嫌3到5個月徒刑,可易科罰金,他面無表情地說:「這麼輕啊!」經紀人Summer說:「尊重司法,判決是最終法官要給社會怎樣的教育,我們都尊重。」她說,因該事件導致的換車、請保鑣、打官司花了近300萬,還不包括名譽損失。

對方中途想和解,但老蕭和Summer堅持提告,Summer說:「我們只想要知道誰主使,要求道歉。求償全數捐出。這件事對我們也是人生轉折,知道世界上除了天使還有魔鬼存在。」

 

資料來源:百度百科