台灣調適學會

蔡淑臻歎往日戀:眼光不準

現在位置:首頁 > 蔡淑臻歎往日戀:眼光不準

伊林娛樂藝人蔡淑臻曾被稱為「電眼名模」,緋聞男友一長串,她說自己挑男人感性多過理性,自嘲過去戀情無疾而終都因眼光不太精準。目前交往4年,小她5歲的李沛旭,是眼光最精準的一次?她說:「不知道,還沒有結局啊。」她已到「一枝花」年紀,「不怕生不出小孩,只怕當個很老的新娘。」隔空向男友喊話早結婚,但李沛旭抱持順其自然的態度。

以往最長戀情是5年

她曾和苗子傑、吳建豪、張洛君、黃健瑋傳緋聞,但只承認李沛旭,她最長戀情是5年,和李快到「5年之癢」,「所有的戀愛過程成就今天的我。」她年輕時談戀愛很任性,「就算看到問題,也會撩落去。」知道對方不是結婚對象,就先談戀愛,相處時又以結婚標準要求他,「好長一段時間很折磨自己,也折磨對方,直到彼此受不了才分手。」

自覺入圍金鐘已拿90分

她和李沛旭因《犀利人妻》認識而交往,「就是時間點對了」,她因喜歡自由,不急著生小孩,也怕不能全心全意照顧孩子。她認為女人結了婚,不見得要工作,但一定要有喜歡做的事,「那可以讓女人保持光芒,如果重心只有另一半,那對方壓力太大了。」

她曾以《犀利人妻》入圍金鐘女配角,今年以《C.S.I.C鑑識英雄》入圍女主角,一同入圍的有林心如、朱芷瑩、黃姵嘉、楊可涵,「我們就像都考90分的學生,剩下10分就取決於評審和機運。」她認為誰得獎都好,她在乎的是以後可以和哪些更厲害的演員、編劇、幕後團隊合作。

 

資料來源:百度百科