台灣調適學會

陶子被譙 小燕姊批:沒禮貌

現在位置:首頁 > 陶子被譙 小燕姊批:沒禮貌

新科金鐘綜藝主持人黃子佼(佼佼),在金鐘50向女友孟耿如求婚舉動,張小燕29日表示,覺得有「一點點」意外,但認為佼佼是有準備好才說的。曾和佼佼傳過緋聞的蔡燦得,昨讚佼佼從沒那麼Man過,她說:「我已報名要當伴娘,就算孟耿如30歲才要嫁也沒關係。」笑說「要當最老的伴娘」。

陶晶瑩被晚會製作人焦志方在典禮上罵幹,張小燕表示「沒禮貌」。張關心常楓、王瑞等資深藝人坐到典禮最後,反問焦志方有無謝謝人家?「要罵人也要謝謝人。」焦志方回應:「參與的藝人都有以簡訊、電話來感謝。」

佼佼以TVBS《全球中文音樂榜上榜》主持得獎,該節目原邀張小燕主持,但她力推佼佼,佼佼在臉書感謝她的身教,張說:「佼佼心態成熟了,正面面對,所有東西也正面回饋他。」表示佼佼開運了。

中天《小燕之夜》29日邀馬西屏、許效舜錄影,該集因張氣喘發作而延遲錄製。馬西屏說:「應該早點來錄,好好幫小燕姊補氣。」許效舜帶來能量石,她體驗後竟全身通電而發癢,緊張大喊:「颱風天,我怕出去被雷打。」

 

資料來源:百度百科