台灣調適學會

分手四天女友亡 金凱瑞震驚

現在位置:首頁 > 分手四天女友亡 金凱瑞震驚

搞笑天王金凱瑞3年來分合不斷的女友凱瑟瑞歐娜懷特,美國時間9月28日晚被友人發現在加州住處疑似服藥身亡,得年僅28歲。據TMZ網站報導,53歲的金凱瑞和凱瑟瑞歐娜在事發4天前才又分手,她也留下提及金凱瑞的遺書,厭世原因應與情變脫不了關係。金凱瑞得知噩耗後立即發出聲明說:「我甜美的凱瑟瑞歐娜離世的消息,讓我非常震驚也深感哀傷。」

推特留下告別文

出生於愛爾蘭的凱瑟瑞歐娜為當彩妝師搬到好萊塢,與金凱瑞初識於2012年,雖交往不到1年就分手,但一直保持密切關係,今年5月兩人重修舊好,公開地親密牽手走在紐約街頭,金凱瑞9月16日還在推特分享了一張凱瑟瑞歐娜幫他拍攝的照片。

凱瑟瑞歐娜的死因雖未判定,但就現場遺留的藥物和遺書推論,死因應是服藥過量。據悉凱瑟瑞歐娜的遺書提及她與金凱瑞在9月24日才剛分手,當天凱瑟瑞歐娜則在推特留下了人生最後一則發文:「告別推特,希望我對身邊最親愛的人來說是道明光。」

3段姻緣均失敗

金凱瑞曾有過2段婚姻,1987年他與女演員梅麗莎沃瑪結婚,1995年離婚,兩人女兒現年28歲。他在1996年與合作《阿呆與阿瓜》的女演員蘿倫荷莉結婚,但這次只維持短短8個月,之後最著名的戀情是在1999年與蕾妮齊維格一度訂婚,但在隔年仍以分手收場。

如同多數喜劇演員,金凱瑞的幽默也源自晦暗過往,從小面臨父親失業、母親重病,年僅16歲就被迫輟學幫助家計,在被問到喜感從何而來時,金凱瑞曾苦笑說:「憂鬱症。」

他私底下陰鬱的性格反映在感情世界中,友人對《時人》雜誌透露:「他無法忍受沒有伴,但有伴後又急切需要獨處。」

珍惜生命「安心專線」 0800-788-995

 

資料來源:百度百科