台灣調適學會

MV撞阿飄 驚見小孩站車頂

現在位置:首頁 > MV撞阿飄 驚見小孩站車頂

浩角翔起日前上TVBS「全球中文音樂榜上榜」,阿翔爆料拍新歌MV時,竟驚見貨車車頂上站著兩個小孩,「工作人員想上前關心,才發現車頂上根本沒有人」,搭檔浩子聽到忍不住摀耳大叫:「這些事我都不知道,你幹嘛跟我說啦!」

黃子佼拿獎後首次進棚錄影,TVBS送上以黃子佼外型打造的樂高公仔,他謙虛說:「得獎是表示過去一年的努力被看見,拿完獎隔天就歸零了,會繼續努力下去。」浩翔虧今年也入圍的LuLu「妳和佼哥不是對手嗎」,LuLu連忙回應「佼哥和憲哥得獎我都一樣開心啦」!

不過阿翔也在節目上自爆遇上靈異事件,原來在拍新歌MV時,明明室內無風,但綁著鐵片的氣球竟然自行移動,拍攝過程攝影師被拉扯頭髮,更扯的是阿翔撞見兩個小孩站在貨車車頂,工作人員前往查看,卻發現根本沒人,黃子佼安慰:「人家說錄音遇到靈異事件,就代表唱片會大賣!」讓已經嚇到臉色發白的浩子,開心笑說「是喔!那這樣還不錯啦!」

 

資料來源:百度百科