台灣調適學會

騎士趕買咖啡直接右轉 害女騎士追撞

現在位置:首頁 > 騎士趕買咖啡直接右轉 害女騎士追撞

彰化發生一起追撞車禍,一名男騎士早上急著買咖啡趕上班,因為沒注意車況,也沒打方向燈,直接往右靠,導致後方一名女騎士撞上,兩台機車倒在路上,女騎士動彈不得,醫護人員到場檢查她的傷勢,還好女騎士送醫後沒有大礙。

女騎士連人帶車倒在地上,動彈不得,醫護人員立刻上前檢查傷勢。確認頭部沒有受傷,醫護人員開始檢查女騎士手腳狀況,因為剛才發生追撞車禍,前方一名男騎士突然往右靠,導致女騎士反應不及,直接撞上,當時發出巨響,附近民眾都跑過來關心,因為兩台機車就這麼倒在地上,個人物品散落一地。

還好女騎士只受到輕傷,醫護人員初步處理後,已經能自己爬起來,但車禍到底怎麼發生。男騎士:「當時我要轉進來這邊,因為如果這邊沒有車的話,我會從這邊慢慢轉進來,那當時前後都有車,我確定沒有打方向燈,但我有按煞車,結果變成她煞車不及。」

當時男騎士趕著要去上班,想買咖啡提神,因為沒打方向燈,一往右靠就遭到後方女騎士追撞,還好女騎士在送醫治療後已經沒有大礙,整起車禍發生在彰化主要幹道中山路,上下班時間,車流量非常大,現場一度塞車,還好員警到場指揮交通,沒有造成其他車禍。

 

資料來源:百度百科