台灣調適學會

曾未婚生子 現脫口已婚港女

現在位置:首頁 > 曾未婚生子 現脫口已婚港女

趙正平去年驚爆未婚生子,6日在三立「綜藝大熱門」直播影片中又丟震撼彈,宣布終結單身,先為「人父」再當「人夫」。趙正平接受網友提問時,承認「我已經結婚了」,馬上嚇壞一旁的吳宗憲、沈玉琳等人,還對向老婆隔空示愛,「活著的每一天都會保護妳!」雖然他低調、僅肯透露老婆是圈外人,但據爆料指出:「那個女生好像是香港女孩。」

趙正平透露,結婚是最近的事,「遇到對的人就想要做對的事」,他也感謝老婆能嫁給他,「未來日子會怎樣我不知道,活著的每一天都會保護妳。」事後趙正平大方接受友人祝賀。突然知道喜訊,吳宗憲說,「嚇一跳,可能是在當時時空背景下,他心裡感覺還滿甜蜜溫馨,所以脫口而出,搞不好他今天會有點後悔把事情講出來,但OK啦!又不是金城武。」

只是去年被曝未婚生子,遭批始亂終棄,趙正平曾發聲明認未婚生子,表示將負起養孩子的責任。如今趙自爆結婚,網友好奇「大陸的孩子呢」,而小孩的母親張小姐接受媒體訪問表示,不知道他結婚,心情不受影響,兩人也久未聯絡,並透露趙正平未負擔兒子養育費用。對此趙正平經紀人證實婚訊,但趙未多說:「個人私事,自己會處理。」其他事並不清楚。

 

資料來源:百度百科