台灣調適學會

小周周露面 飽滿額頭長睫毛

現在位置:首頁 > 小周周露面 飽滿額頭長睫毛

「王的女兒」小周周露面了!出生約百日後,昆凌15日在微博分享女兒美照,超長睫毛、飽滿額頭令人稱羨,除此之外,熟睡中的她簡直可愛到了極點!

昆凌7月10日剖腹產女「小周周」,跟周杰倫對女兒資訊保密到家,8月他抱愛女歡慶第一個父親節,深情樣看得出對小周周疼愛有加。而在女兒滿百日同時,昆凌微博發文:「Dear  Hathaway,妳快滿100天囉!爸比媽咪很開心的看妳一天一天長大,謝謝妳來讓我們的生命多一份情感、多一份責任 。」

她期許女兒有好的人生觀,才能夠正面迎接各種生命考題 、勇敢做出每個決定,喊話:「親愛的,記得我們永遠是妳的後盾! 」接著希望女兒健康、開心長大,昆凌又說:「Hope  you  can  grow  with  Happiness,Joy,and  Love.」預告將送出小周周的百日禮答謝大家。

 

資料來源:百度百科