台灣調適學會

撞爛1700萬法拉利 土豪車主:不要這台玩具

現在位置:首頁 > 撞爛1700萬法拉利 土豪車主:不要這台玩具

香港發生一起車禍,讓法拉利車迷看了好心疼,一台價值1700多萬台幣的法拉利599 GTO,駕駛因為閃避動物不及,和一台貨車相撞,還好兩車三人,只受到輕傷,反倒是法拉利車頭全毀,撞成一團廢鐵,結果土豪車主竟然說這台玩具不要了,他要再買一台更貴的。

價值1700多萬台幣的紅色法拉利599GTO跑車,漂亮的車頭流線沒了,整個撞爛還大凹陷,怎麼一台好車被撞成廢鐵,25號上午八點多,香港一名何姓車主跟朋友相約開車兜風,結果意外發生,聲稱閃避動物失控轉彎,越線與一輛凍肉貨車相撞,法拉利車頭損毀嚴重,貨車右邊車頭損毀。

法拉利車主猛一撞,車頭像高速鏟一樣衝進貨車底部,造成貨車前車軸當場斷裂,還好司機只受到輕傷,至於法拉利裡的駕駛和乘客,在千萬跑車護體下,好加在 傷勢不嚴重,香港警方事後調查,發現跑車登記人是大陸某公司的楊姓負責人,對於撞爛的法拉利一點都不在乎。

法拉利車主說這架玩具不要,會再買500萬(港幣)玩具,又一個大陸土豪把千萬跑車當玩具,其實這台法拉利599 GTO剛發表時,號稱是速度最快道路用車,光是0到100公里加速只需要3.7秒,不少政商、名流都喜歡,像是影星郭富城就有一台,如今經典夢幻車最後淪為廢鐵,車主不心疼,看得旁邊人覺得可惜又浪費。

 

資料來源:百度百科