台灣調適學會

重來或大S接手?他給答案

現在位置:首頁 > 重來或大S接手?他給答案

「康熙來了」隨著主持人蔡康永、小S請辭,12年風華也走進歷史,但有傳言指出,兩人的退出只是暫時,半年後「康熙」會起死回生;另外還有一說,指「康熙」退場後,大、小S將聯手主持新節目,接收節目原先收視群,但製作人王偉忠推翻這兩項說法,看來要等康熙再合體,起碼要等1年後蔡康永拍完電影再說。

「康熙」播出長達12年,突然畫下句點,有傳出消息,指因節目面臨瓶頸決定喊停,接下來將醞釀新節目型態,屆時「康熙」將再回歸;而先前大S曾透露計畫和小S合開新節目,外界也揣測大小S將攜手接下「康熙」原有時段,再創收視榮景。

製作人王偉忠否認傳言,表示蔡康永、小S請辭是事實,「當然希望他們兩個再做,以後怎樣就再看,但既成事實,就無須追悔,只需往前。」大、小S是否可能接下「康熙」時段?「這也不可能,大S只是偶爾代班,她現在還沒做娛樂節目的心理準備。」

還會再有下一個「康熙」嗎?王偉忠說:「『康熙來了』是一個很好的娛樂商品,藝人、經紀公司、製作單位都要好好團結在一起,還有電視台,從上游到下游要共同努力,江山代有才人出,培養出有娛樂精神的製作人很重要。」並也祝福節目全體人員都能維持身心健康,繼續往前。

據悉為圓電影夢,去年底蔡康永已打算離開,今年年中又萌生辭意,但兩次都是顧及閨密小S才作罷。原蔡康永去年打算跟前製作人陳彥銘(B2)一起離開,但為讓小S有時間規畫未來,才將請辭推緩,而今年年中小S騎車受傷,才又將請辭的事延至現在。對此陳彥銘坦言,當初離開時大家曾聊過,的確有討論到未來規畫。

 

資料來源:百度百科