台灣調適學會

三首歌就想報金曲 愷樂又糗啦

現在位置:首頁 > 三首歌就想報金曲 愷樂又糗啦

愷樂19日開心宣布,因新書《快樂冠軍》開賣1個月破萬本,老闆羅志祥實現替她出EP的承諾。她繼「夏威夷是國家」、「關島是美國的一州」後,昨3度口誤出糗,她表示,EP會收3首歌,「因為3首才可以報名金曲獎啊!」但依金曲獎規範,專輯需有6首歌才能報名。

愷樂昨得知報名辦法後,說:「之前沒發過片,不知道6首才能報名。」她坦言,希望EP能成功,讓她能再接再厲出整張專輯,也強調EP會與之前化身「蝴蝶姊姊」的唱法不同,「以前都對嘴啦,之後挑戰唱跳歌手。」她也自嘲是「賠錢貨」,目前寫真書的200萬成本仍未回收。

但近日「檢驗整容」風波不斷,愷樂也被網友點名,她昨坦言除了牙齒有使用矯正貼片,也有「臉部整骨」;她說,整骨已持續2年,1個月2次,「整骨後不會瘀青,但頭頂會痛,因為好像被打過一樣。」笑稱自己的臉型好像「從小孩變大人」。

她擁有32C好身材,體重從巔峰53公斤到現在46公斤,目前約有6、7個代言洽談中,近期更將拍內衣廣告,酬勞約破百萬。

 

資料來源:百度百科