台灣調適學會

康熙合拍電影 片名角色曝光

現在位置:首頁 > 康熙合拍電影 片名角色曝光

在結束了主持12年的「康熙來了」後,蔡康永日前宣布將於2016年開拍喜劇新片,並證實將請小S擔綱女主角,而根據陸媒報導,新片將定名為「吃吃的愛」,且其早在2014年底就已在大陸廣電總局立項,由蔡康永本人擔綱導演與編劇,小S則將化身為被迫到餐廳打工的女明星,從一開始的敷衍了事,到最後決心要考上侍酒師執照,於其中展現可愛瘋狂的一面。

據了解,新片原先預計今年中就開拍,卻一再耽擱延宕,如今蔡康永選擇卸下主持重擔,應是為了處女作全力衝刺。而除了結束「康熙來了」,蔡康永為了新片,還有意辭掉在大陸擁有高收視率與話題性的另一談話性節目「奇葩說」,就有統計指出,蔡康永若推掉手中全部的主持工作,年收入至少短少新台幣5600萬元,足見其對人生下一步的重視。

蔡康永早前曾在受訪時表示,新片會以好搭檔小S為主角,並為她量身定作一個可愛瘋狂的角色,如今也曝光片名可能定為「吃吃的愛」,小S將在其中飾演光鮮亮麗的女明星上官娣娣,因特殊情況被迫到餐廳打工,從敷衍了事到決心考上侍酒師執照,她的鬥志讓餐廳大廚決定幫她一把,兩人對彼此的情感也隨著時間而逐漸加溫,調性也將走向輕喜劇方向。

而小S先前受訪時曾透露,在「康熙」結束過後,她將會休息一陣子,好好做菜照顧女兒,但未透露何時要閉關為角色準備,不過光是「康熙」於大銀幕上的另類合體,就已讓外界相當關注與期待。

 

資料來源:百度百科