台灣調適學會

控經紀人排擠 暗箭射郭雪芙

現在位置:首頁 > 控經紀人排擠 暗箭射郭雪芙

Dream Girls出道5年屢傳不合,宋米秦7日在臉書爆料遭郭雪芙經紀人Elsa排擠,她為此一度想退團,幸賴老公和李毓芬支持才能走下去。她雖說「真正不合不在我們3個人,Elsa才是真正原因」,但已看得出她和李是一派,郭是一派,她還將非公眾人物的Elsa照片Po在臉書上,此舉和霸凌Elsa無異。稍晚宋米秦已將Elsa照片移除。
郭雪芙10月傳出遭經紀公司冷凍,她雖否認,但宋米秦昨日發文,等於把3人間以及和工作人員的恩怨情仇端上台面。宋、李事務現由新經紀人Ray打理,郭由Elsa負責,各自為政;宋米秦臉書提到郭雪芙「保護色比較重,常常活在自己的世界」,還說公司認為Elsa有問題,開除過一次,「因雪芙的反對,公司再次給她機會」,明插Elsa,暗捅郭雪芙。
宋米秦說不知Elsa為何排擠她,舉例3人表演結束,保母車先送住內湖的李、郭回家後,Elsa先叫司機送自己回家,最後才送宋。宋認為經紀人要照顧藝人,卻比藝人早回家,「那時候我就像是孤兒一樣,沒有人照顧我。」但不少圈內人看完宋的發文,反問:「誰規定經紀人一定要把藝人送回家?」也有人說:「就算經紀人不對,也不該把人家照片公開。」
Ray昨受訪表示:「(宋米秦)臉書說的都是真的,她先前答應媒體會將事情來由公布出來,所以是想說清楚,希望事情到此為止,老闆也知道此事。」表示Dream Girls最快要明年1月出席公益活動才會合體,但要看郭雪芙經紀人的意見。Elsa昨沒接手機,無法取得回應。

 

資料來源:百度百科