台灣調適學會

憲哥開「驚口」勸兩人快分

現在位置:首頁 > 憲哥開「驚口」勸兩人快分

納豆年中認愛女友林千又,兩人一度公開曬恩愛,豈料歷經林千又「奧客風波」備受批評,小兩口疑似互相取消社群網站追蹤,日前又傳納豆劈腿導致雙方感情生變,事後納豆雖否認傳言,但15日「2016臺北最High新年城」記者會上,被問到主持跨年要如何陪女友?他頻以「要工作也沒辦法」迴避問題,連一旁的吳宗憲也火上加油,鼓吹林千又與納豆分手。
納豆與林千又從高調放閃,近來轉而低調,小兩口卻常被「分手」傳言罩頂,搞得如今戀情還真是不為外人所知。受封「憲神」的吳宗憲,15日被問到要不要勸納豆與女友別分手,吳宗憲果然開「驚口」,笑稱「我是勸千又趕快跟他分手」,接著又說「跟潘瑋柏(在一起)多好,這麼帥」,搞得納豆尷尬大笑,趕緊以「他(潘瑋柏)被妳女兒訂走了啦」打圓場。
不過,吳宗憲也曉以大義,端出獨門祕方「二八理論」,勸納豆別因網友酸文而在意,「留住80%喜歡你的人,更要留住20%討厭你的人,否則人生裡,你就是個失去戰場的將軍。」至於跨年夜當天,納豆得陪粉絲同歡,那女友怎麼辦?他跳針說:「要工作也沒辦法。」間接證實兩人沒分手。

資料來源:百度百科