台灣調適學會

窮到啃吐司 牙刷6000元照買

現在位置:首頁 > 窮到啃吐司 牙刷6000元照買

王麗雅日前出席HENGSTYLE「零件生命的美學」記者會,大展她對時尚家電的品味,注重生活品質的她,買東西看重實用性,好收納,「有次買好用的牙刷,竟然花了6000元!」她笑說,畢業後搬出家裡,自己買的第一個家電是「吸塵器」,讓她想起當時打工的辛酸,媽媽還對她說:「要好好工作,否則以後只能買掃把!」
她回想起剛出道時,生活簡直一團亂,「當時沒底薪,走秀沒選上就只能回家吃白吐司,敲媽媽的房門訴苦。」剛開始工作時,因是新人,還要拜託工作人員幫忙留便當,「奶茶也只敢買小杯,不敢買中杯。」
目前工作穩定的她,談到感情顯得含蓄,她說每年都會讓自己放一段長假,才有動力做接下來1年的工作。農曆年將至,她計畫是陪家人,是否會去男友家拜年?她害羞地笑說:「會去『朋友』家拜年啦!」
王麗雅除了模特兒工作外,運動健身、油畫創作都難不倒她,她新年的其中一個新希望,就是能與朋友合開畫展。

資料來源:百度百科