台灣調適學會

擔心歌迷買無專輯 老蕭想開唱片行

現在位置:首頁 > 擔心歌迷買無專輯 老蕭想開唱片行

蕭敬騰(老蕭)下月將在湖南衛視及北京衛視的《春晚》,以及台視除夕節目《2016超級巨星紅白大賞》亮相,至於有13億多收視人口的大陸中央電視台(央視)《春晚》,雖也力邀他演出,但他演出前一天才能抵達北京,無法配合多次彩排,只能忍痛說不。不過據悉,央視尚未放棄,還在努力喬。
想開一間唱片行
央視對《春晚》的前製準備很嚴格,今年2月7日除夕當天現場直播,但演出歌手1月下旬起就要到北京參加5次彩排;老蕭2011年首登《春晚》因感冒表現失常,很珍惜再次站上該舞台的機會,但1月底已排滿工作,和央視喬了許久,至今未果。
至於湖南衛視、北京衛視《春晚》,因事先預錄較容易配合;他日前錄《紅白》遇到「左左右右」的父親,對方透露中南部找不到唱片行買他專輯,跑了好多地方都撲空,他擔心台灣將來買不到實體唱片,11日出席Hit Fm活動時說:「如果有機會,想開一間唱片行,就算虧錢也沒關係。」
30日舉辦演唱會
他因將巡演的爵士鼓送給偏鄉國中,被網友誇「暖男」,昨搞笑說「其實我滿怕冷」;30日將率30人團隊在台北阪急百貨夢廣場舉辦「Reminiscence新歌演唱會」,會後再開簽名會,詳細資訊請上他臉書粉絲頁查詢。他今年計畫拍戲劇、電影,尺度「正常人可露的我都可以」。

資料來源:百度百科