台灣調適學會

比SHE合體更難 因婚禮重現

現在位置:首頁 > 比SHE合體更難 因婚禮重現

9年前的偶像團體Energy,是台灣當時少數能與天團「5566」並駕齊驅的偶像,Energy以舞蹈取勝,曾吸引大批粉絲追逐;但2007年發行最後一張專輯【天生反骨】後,便各自單飛,要看到團員齊聚一堂簡直比女子天團S.H.E還難!但沒想到,1場婚禮竟能讓Energy再度合體。
藝人楊銘威與方志友於13日補辦婚禮,除了天王嫂昆凌神秘蒞臨,Energy團員坤達也在臉書開心PO出與書偉、阿弟的合照,讓粉絲大呼懷念,台灣最殺團體Energy終於再度合體!Energy先前因合約問題導致Toro離開,隨後團長牛奶也因舞蹈事業而退團;如今書偉、坤達朝戲劇界發展,阿弟則邊圓歌手夢邊接演鄉土劇,甚至與老婆Mei一搭一唱接節目通告。粉絲們紛紛在下方留言,「想念Energy的你們啊!」,也有人感嘆如果Toro還在就好了,更有粉絲唱起經典歌曲懷念。

資料來源:百度百科