台灣調適學會

金城武孤立角落 原因竟是?

現在位置:首頁 > 金城武孤立角落 原因竟是?

網路最近瘋傳各式各樣版本的「男神座位表」,將許多人心目中的男神放在教室位置圖上,讓網友自己選擇想要坐在誰的旁邊。台灣版本昨天出爐,其中超級大帥哥金城武卻被安排在最後一排最角落,旁邊還不給坐,不過這樣的安排卻別有用意!


今天是婦女節,為了幫具有花痴體質的女性謀福利,臉書粉絲專頁「精神科觀察日記」推出了台灣版的「男神座位表」並搞笑詢問,花癡不是病病起來要人命,「快告訴我你想選幾號座位」?
對於男神的座位安排,「精神科觀察日記」表示,最麻煩的是列出來上學的男明星,要考慮到個性跟彼此的利害關係。而曾和大S交往過的藍正龍和「仔仔」周渝民為何座位接近,小編打趣地說,雖然兩人關係太微妙,可以坐很近,但應該不會想湊一起;至於柯震東跟王大陸,兩人是好朋友,兩個人最靠近前門,是最晚進教室,並且隨時準備被老師趕出去。
但超級大帥哥金城武為何坐最後一排最角落?而且為什麼旁邊不給坐,還圍著吳奇隆跟林志穎?「精神科觀察日記」小編幽默回應,「他們同年代啊,以前是四小天王應該會很有話聊。」「金城武旁邊可以 坐人的話教室會暴動,哈哈哈哈,派同期的老偶像保護他。」
有網友則發揮花痴到極致,表示不想當男神同學,「我要當班導師兼本班專屬校護,每天上課前所有人都要排隊讓我檢查服妝儀容,我可以幫忙理好你們的領子,調整好你們的領帶領結。撥撥你們打球後汗濕的頭髮,用毛巾拭去你們身上所有的汗水。」

資料來源:百度百科