台灣調適學會

受封真暖男 李沛旭洩漏激情

現在位置:首頁 > 受封真暖男 李沛旭洩漏激情

模特兒除了走秀外還有無限可能!伊林娛樂總經理陳婉若5月31日帶著旗下藝人劉以豪、李沛旭、杜詩梅和大愷上中天《SS小燕之夜》。其中李沛旭從模特兒出身,近年全方位發展,主持華視《名模出任務》成績不錯,陳婉若還號召旗下藝人上節目,支持自家人,卻被張小燕虧說:「因為(李沛旭)跟別人搭檔會吵架嘛!」搭檔杜詩梅也曾一度「怕他很難搞」,讓李沛旭一陣尷尬苦笑。
擇善固執遭誤解
李沛旭曾跟主持搭檔傳不和,杜詩梅、劉以豪和大愷紛紛跳出來舉證他其實是暖男。杜詩梅坦言受到新聞影響,要跟他合作前心情忐忑,「有點擔心,怕他很難相處。」合作後發現他人超好,只是擇善固執,才會被誤解。
璀璨之星報名中
劉以豪也說李沛旭是真暖男,「很會照顧人」,大愷則誇他超大方,曾經收過他很多雙球鞋。聽到眾人力挺,李沛旭紅了眼眶,還一度撇開頭,強忍內心激動,他坦言接到主持邀約掙扎考慮了半小時才決定要做,「而且要做到最好!」張小燕也建議他:「不用因大環境改變自己的個性,每個人都有他的成功之道。」「第5屆Eelin Star璀璨之星選拔大賽」活動已經起跑,想加入伊林成為下一位全方位藝人,可洽報名網址 star.eelin.com.tw

資料來源:百度百科